SEPTIEMBRE OCTUBRE 2025

Borrador automático 121

Este otoño serán tendencia

Con la llegada del otoño, el mercado automovilístico se adapta a nuevas demandas, tanto estéticas como funcionales. Elegir coche en esta temporada no solo depen...
La luz de emergencia V16, con el RACE

La luz de emergencia V16, con el RACE

El RACE vende la luz de Emergencia que cumple con la normativa obligatoria desde el próximo 1 de enero de 2026. TEXTO: LUCÍA V. ALONSO La seguridad vial e...
Pequeños de altas prestaciones 6

Pequeños de altas prestaciones

En el mundo del automóvil, el tamaño no siempre lo es todo. Los coches pequeños deportivos de altas prestaciones se han ganado un lugar privilegiado en el coraz...
Así vemos los españoles la IA 1

Así vemos los españoles la IA

Solo el 29,1% de los españoles utiliza la Inteligencia Artificial (IA) de manera diaria, mientras un 54,4% lo hace de forma ocasional. TEXTO: ARANTXA HERRANZ...
El efecto soufflé en redes sociales

El efecto soufflé en redes sociales

Nuevas redes sociales intentan hacerse un hueco, pero se desinfla a la misma velocidad, por lo que Facebook, Twitter o Instagram apenas notan un cambio en su po...
Un menú para un invierno sin resfriados

Un menú para un invierno sin resfriados

Incorporar frutas, verduras, especias y alimentos fermentados en tu dieta diaria puede fortalecer tus defensas y ayudarte a prevenir resfriados durante la tempo...
Estambul, La puerta de Europa 1

Estambul, La puerta de Europa

La ciudad más poblada de Europa, tanto por seres humanos -15 millones- como por gatos callejeros -120.000- ha reservado cientos de rincones y leyendas para uso ...
Cinco atardeceres con sabor a otoño 4

Cinco atardeceres con sabor a otoño

Del “fin del mundo” gallego a la magia nazarí de Granada: lugares donde el sol se despide con espectáculo propio y se disfruta solo o en la mejor compañía. T...
Recta de meta para los Mundiales del motor 4

Recta de meta para los Mundiales del motor

La Fórmula Uno, con la incógnita de quién será el campeón, MotoGP, Superbikes y el Mundial de rallies encaran las últimas carreras del año. TEXTO: JAVIER VAG...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

Los templos de la hamburguesa 10

Hamburguesas de lujo

Acabamos con el mito de la comida basura y te invitamos a que descubras las mejores hamburguesas premium y gourmet. De carne de ternera, de pollo, para veganos,...
Estrellas poco habitadas 3

Estrellas poco habitadas

¿Te gusta la buena comida en sitios pintorescos? Te presentamos ocho restaurantes con estrella Michelin que han abierto sus puertas en pequeños pueblos, algunos...
‘Food trucks’: Cocina sobre ruedas

‘Food trucks’: Cocina sobre ruedas

La moda de estos vehículos vintage ha recuperado la venta ambulante por las calles y ha devuelto a la vida a modelos clásicos que estabn olvidados. Texto: JA...
El arte de la tapa 17

El arte de la tapa

España es uno de los países en los que ‘salir de tapas’ se ha convertido en toda una tradición. Como las tapas es cuestión de gustos, apostar por una u otra dep...
El rey de la ensaladilla rusa 12

El rey de la ensaladilla rusa

  La ensaladilla tiene tantas variantes como cocineros, pero si hay alguien que marca tendencia en este plato es Ricard Camarena. Texto: JAVIER VARELA ...
Sushi, un placer de los ancestros 30

Sushi, un placer de los ancestros

Lo que hace varios siglos era una forma de conservación del pescado, ahora se ha convertido en una ‘delicatesen’ en muchos restaurantes. Texto: JAVIER VARELA...