MARZO ABRIL 2023

Las ZBE, a debate

Las ZBE, a debate

Según Observatorio RACE de Conductores, el 61% de los conductores es contrario a ellas y uno de cada tres evitará desplazarse por estas zonas acotadas en los mu...
Con el viento en la cara 17

Con el viento en la cara

No son los modelos favoritos en España, dado el extremo climatológico, pero es uno de los países europeos más propicio para conducir un descapotable. TEXTO: ...
Nuevos tiempos para todos 11

Llegan nuevos tiempos para todos

Los coches de ensueño sobreviven a las nuevas tecnologías y nuevos modelos, porque hay diseños que nunca mueren y siempre permanecen en los garajes. TEXTO: J...
El hidrógeno, combustible del futuro 1

El hidrógeno, combustible del futuro

El hidrógeno está considerado como el combustible del futuro y cada vez son más fabricantes los que trabajan en implementarlo en los vehículos. TEXTO: JAVIER...
De piedra, agua y buen vino

Ruta de piedra, agua y buen vino

Una grieta de agua y granito separa a España y Portugal a la altura de Zamora y Salamanca. Son los Arribes, un espacio protegido lleno de miradores y senderos q...
Fórmula 1: Pocas novedades, muchas ilusiones

F1: Aston Martin agita el ‘Gran Circo’

Pequeños cambios aerodinámicos, menos peso y un nuevo sistema de clasificación, principales alicientes de una temporada que ha vuelto a colocar a Fernando Alons...
¿Por qué nos gustan los ruidos raros? 1

¿Por qué nos gustan los ruidos raros?

El ruido marrón, los sonidos blancos, los ruidos rosas, el ruido de electrodomésticos, el ASRM… ¿por qué nos gustan tanto los ruidos raros? TEXTO: ARANTXA HE...
La mejor croqueta, como las de mamá

La mejor croqueta, como las de mamá

El cocinero Juan Monteagudo, del restaurante Ababol (Albacete), ganó el concurso de la mejor croqueta del mundo gracias a la receta de su madre en la que la cla...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

Calles para chuparse los dedos 7

Calles para chuparse los dedos

Algunas calles se han convertido en sí mismas en auténticos destinos turísticos gracias a los bares y restaurantes que las llenan de vida y sabor. Texto: JAV...
En el mundo se come como en casa 2

En el mundo se come como en casa

Nairobi, Sidney, Toronto, Dubai, Río de Janeiro y Reikiavik presumen de restaurantes donde la gastronomía española triunfa y se ha hecho un hueco a miles de kil...
Chiringuitos, los reyes del verano

Chiringuitos, los reyes del verano

Los Beach club se han convertido en lugares de culto en el que disfrutar de buen ambiente, música, baile, gastronomía y diversión, con unas vistas espectaculare...
Los templos de la hamburguesa 10

Hamburguesas de lujo

Acabamos con el mito de la comida basura y te invitamos a que descubras las mejores hamburguesas premium y gourmet. De carne de ternera, de pollo, para veganos,...
Estrellas poco habitadas 3

Estrellas poco habitadas

¿Te gusta la buena comida en sitios pintorescos? Te presentamos ocho restaurantes con estrella Michelin que han abierto sus puertas en pequeños pueblos, algunos...
‘Food trucks’: Cocina sobre ruedas

‘Food trucks’: Cocina sobre ruedas

La moda de estos vehículos vintage ha recuperado la venta ambulante por las calles y ha devuelto a la vida a modelos clásicos que estabn olvidados. Texto: JA...
El arte de la tapa 17

El arte de la tapa

España es uno de los países en los que ‘salir de tapas’ se ha convertido en toda una tradición. Como las tapas es cuestión de gustos, apostar por una u otra dep...