NOVIEMBRE DICIEMBRE 2021

Diferencias... ¿irreconciliables?

Diferencias… ¿irreconciliables?

La cumbre de Glasgow COP26 concluyó con grandes intenciones pero sin acuerdos unánimes sobre cómo electrificar el parque de vehículos de combustión. TEXTO: J...
Los que pasan por la nieve 7

Los que pasan por la nieve

Filomena mostró todas las limitaciones que tienen los coches actuales, solo unos pocos 4x4 pudieron circular y lo hicieron con problemas. TEXTO: J. LUIS ALVARE...
¿La F1 más igualada de la historia?

¿La F1 más igualada de la historia?

Pese a que la revolución tenía que haberse dado el año pasado, la covid-19 provocó que el cambio de reglamento se retrasara hasta la temporada siguiente. Presen...
Freddie Mercury, el show debe continuar

Freddie Mercury, el show debe continuar

Se cumplen 30 años del fallecimiento del líder y vocalista de la banda de rock Queen y uno de los mejores cantantes de la historia de la música. TEXTO: JAVIE...
Aventuras en Eslovenia

Aventuras en Eslovenia

Los Alpes más desconocidos están en este pequeño pero bien equipado país. Gracias a sus autopistas nos desplazaremos cómodamente de sur a norte, desde la fronte...
¿Cómo se gestionan los datos? España, centro neurálgico 2

¿Cómo se gestionan los datos?

Enrutadores, conmutadores, firewalls, sistemas de almacenamiento, servidores y controladores de entrega de aplicaciones. El diseño de un centro de datos se basa...
Aprender a programar de forma gratuita

Aprender a programar de forma gratuita

cada vez son más los recursos que podemos encontrar en Internet (muchos de ellos gratuitos) con los que podremos iniciarnos en el mundo de la programación. T...
Los prototipos que llegan 7

Los prototipos del futuro ya están aquí

La falta de chips que están sufriendo las fábricas no es obstáculo para la presentación de coches que cada día son más tecnológicos, más conectados y más seguro...
Los 10 castillos para no perderse

Los 10 castillos para no perderse

España es un país lleno de castillos, que se han convertido en uno de los principales reclamos turísticos. La mayoría de ellos están perfectamente conservados y...
Viaje en coche por la campiña cordobesa 3

Viaje en coche por la campiña cordobesa

Baena, Montilla y Puente Genil, una ruta cultural por la provincia de Córdoba, con muchos secretos por descubrir. TEXTO y FOTOS PEDRO GRIFOL A veces, esta...
Broche final al deporte del motor

Broche final al deporte del motor

La recta final del año hará disfrutar a los aficionados al motor con dos pruebas tan míticas del Jarama-RACE como la VIII UV Endurance Jarama RACE y la VIII Jar...
Vestirse de fiesta

El arte de vestirse de fiesta

Celebraciones y eventos hacen que pongamos especial cuidado en nuestros estilismos y complementos invadidos por el espíritu festivo. Te damos algunas pistas par...
Una Navidad para comerse Europa

Una Navidad para comerse Europa

El panettone de Italia, el stollen alemán, las speculoos belgas o el yule Log o bûche de Noël francés son algunos de los platos típicos navideños en el viejo co...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

Platos para pecar en Semana Santa 5

Platos para pecar en Semana Santa

Potaje, bacalao al pil pil o torrijas son platos típicos de esta época del año y con ingredientes básicos y recetas perfectas para hacer en familia en tiempos d...
Cómo se cocinan las estrellas Michelin

Cómo se cocinan las estrellas Michelin

Te desvelamos cómo es el proceso de la guía gastronómica más famosa y apreciada del mundo para otorgar una, dos o tres estrellas a los restaurantes. TEXTO: J...
Comer tocando el cielo 1

Comer y cenar tocando el cielo

El restaurante madrileño Espacio 33 puede presumir de ser el más alto de España, un lugar perfecto para comer o cenar a 92 metros de altura TEXTO: JAVIER VAR...
Un restaurante para comerse la historia

Un restaurante para comerse la historia

Noor es el proyecto personal que Paco Morales cuya propuesta culinaria se centra en la inspiración andalusí con las técnicas más actuales, pero con los sabores,...
La mejor paella del mundo 2

Descubrimos la mejor paella del mundo

El cocinero Raul Magraner, del Restaurant Bon Aire de El Palmar, tiene el honor de haber ganado el concurso a la mejor paella del mundo y al mejor arroz a banda...
En la mesa del Chef Revelación 3

En la mesa del Chef Revelación

Fernando Alcalá, en apenas dos años ha pasado de ser un aficionado y amante de la cocina a un prometedor cocinero que lidera KAVA, un restaurante de “cocina sen...
Cocina castiza con un toque canalla

Cocina castiza y canalla

La Taberna Los Delgado presume de la cocina madrileña con producto kilómetro cero y donde el caldo del cocido es su base para una cocina de chuparse los dedos ...
Tres nuevas estrellas en la cocina 4

Tres nuevas estrellas en la cocina

Carolina Sánchez, Lucía Freitas y Cristina Figueira son las únicas cocineras en los 26 nuevos restaurantes distinguidos con estrella Michelin en España TEXTO...
Almería, una ciudad para comérsela 6

Almería, una ciudad para comérsela

Almería será durante todo 2019 la Capital Española de la Gastronomía 2019 gracias a su oferta culinaria única y excepcional que combina mar y tierra TEXTO: J...
Pistoletazo a la veda gastronómica 7

Pistoletazo a la veda gastronómica

Visitamos los mejores restaurantes en España en los que disfrutar de un buen plato de caza, que con la llegada del frío cobran protagonismo en las cocinas. T...