JULIO AGOSTO 2022

Coches para disfrutar del verano

Coches para disfrutar del verano

Cuando llegan las vacaciones, aunque también durante todo el año, los SUV o los todoterrenos son los preferidos para llevar a cabo los grandes viajes. TEXTO...
Borrador automático 64

Este verano, alquila coche con el RACE

El RACE ofrece las mejores condiciones, coberturas y precios en su servicio Rent a Car, para que viajar estas vacaciones de la forma más cómoda. TEXTO: J. G...
Borrador automático 37

Vacaciones con la casa a cuestas

Viajar en autocaravana está de moda y cada día son más los que se animan a alquilar una -o comprarla- y se lanzan a la aventura por las carreteras españolas. ...
Borrador automático 49

Vienen aires nuevos en el asfalto

Nuevas marcas y algunos modelos insólitos llenan la oferta automovilística postpandemia para los que buscan cambiar de aires en la carretera. TEXTO: J. LUIS...
Borrador automático 38

El ‘cola de pato’ cumple medio siglo

El Porsche 911 Carrera RS 2.7, el primer coche de serie con un spoiler delantero y uno trasero, cumple 50 años y sigue deslumbrando en las carreteras. TEXTO...
Borrador automático 58

Amelia Earhart, la reina de los cielos

125 años después del nacimiento de la legendaria aviadora estadounidense, su desaparición continúa siendo un enigma, alimentando el mito de una mujer que rompi...
WOW, el distrito de moda de Oporto

WOW, el distrito de moda de Oporto

La ciudad portuguesa permite pasar un exclusivo fin de semana en un nuevo distrito cultural y de ocio con museos, tiendas, bares y restaurantes TEXTO y FOTO...
Morvan, el pulmón verde de Borgoña 2

Morvan, el pulmón verde de Borgoña

Borgoña, mundialmente conocida por sus grandes viñedos y la mostaza de Dijon, esconde decenas de rincones en los que se recupera el placer de viajar sin prisas...
Los helados, los reyes del verano 1

Los helados, los reyes del verano

Muchas son las heladerías que nos hacen disfrutar de este postre se han convertido en lugares de visita de culto sobre todo en verano, pero también todo el año...
Españoles que mandan por el mundo 23

Españoles que mandan por el mundo

Estos directivos españoles dominan el mundo (corporativo) y se han convertido en los principales ejecutivos españoles en empresas internacionales. TEXTO: AR...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

Un batido saludable. el cóctel del verano

Un batido saludable, el cóctel del verano

La mejor manera de disfrutar de un batido saludable es escoger aquellos alimentos que más te gustan para convertirlo en una buena opción para hidratarse y segui...
Comer como un chef en tu propia casa

Comer como un chef en tu propia casa

Convertir el hogar en un restaurante con estrella Michelin es posible a través de las recetas de los mejores cocineros, que han compartido desde que comenzó el ...
Platos para pecar en Semana Santa 5

Platos para pecar en Semana Santa

Potaje, bacalao al pil pil o torrijas son platos típicos de esta época del año y con ingredientes básicos y recetas perfectas para hacer en familia en tiempos d...
Cómo se cocinan las estrellas Michelin

Cómo se cocinan las estrellas Michelin

Te desvelamos cómo es el proceso de la guía gastronómica más famosa y apreciada del mundo para otorgar una, dos o tres estrellas a los restaurantes. TEXTO: J...
Comer tocando el cielo 1

Comer y cenar tocando el cielo

El restaurante madrileño Espacio 33 puede presumir de ser el más alto de España, un lugar perfecto para comer o cenar a 92 metros de altura TEXTO: JAVIER VAR...
Un restaurante para comerse la historia

Un restaurante para comerse la historia

Noor es el proyecto personal que Paco Morales cuya propuesta culinaria se centra en la inspiración andalusí con las técnicas más actuales, pero con los sabores,...
La mejor paella del mundo 2

Descubrimos la mejor paella del mundo

El cocinero Raul Magraner, del Restaurant Bon Aire de El Palmar, tiene el honor de haber ganado el concurso a la mejor paella del mundo y al mejor arroz a banda...
En la mesa del Chef Revelación 3

En la mesa del Chef Revelación

Fernando Alcalá, en apenas dos años ha pasado de ser un aficionado y amante de la cocina a un prometedor cocinero que lidera KAVA, un restaurante de “cocina sen...