NOVIEMBRE DICIEMBRE 2019

Elegidos para la gloria 18

Los 12 mejores para 2020

Lo más granado de las últimas novedades del motor se enfrenta a la gran prueba: ‘Coche del Año 2020’. 12 finalistas que te presentamos. TEXTO: J. LUIS ALVARE...
Un año disfrutando de Eurekar 2

Un año disfrutando de Eurekar

Miles de socios del RACE ya se han beneficiado de las ventajas de la plataforma de talleres recomendados del Real Automóvil Club de España. TEXTO: JAVIER VAG...
Esencial Tailandia 1

Esencial Tailandia

Un recorrido planificado para estimular los cinco sentidos. Desde la serenidad de Ayuthaya, antigua capital del país… hasta la frenética actividad de su cosmopo...
Las sillitas infantiles, de nuevo a examen 4

Las sillitas infantiles, de nuevo a examen

El informe de Sistemas de Retención Infantil (SRI), elaborado por el ADAC con la participación del RACE, arroja un balance satisfactorio de las opciones del mer...
Estas Navidades regala RACE 1

Estas Navidades regala RACE

Ser socio del RACE es el mejor regalo que le puedes hacer a alguien… o a ti mismo, pero también puedes sorprender a tus seres queridos con un Viaje RACE, una ex...
Ciudades que iluminan la Navidad 7

Ciudades que iluminan la Navidad

La mayoría de las localidades de España y Europa se transforman por completo y se visten de gala para vivir los días más mágicos del año TEXTO: JAVIER VARELA...
El futuro ya está aquí 6

El futuro del pasado ya está aquí

Renovarse o morir. Un tópico que se resuelve muchas veces recreando diseños de vehículos pasados para acoplarse a gustos actuales... y en este caso con mucho éx...
Los Simpson, 30 años de humor amarillo

Los Simpson, 30 años de humor amarillo

El 17 de diciembre se cumple 30 años desde la primera emisión de la serie y ya es el programa televisivo más longevo de la pequeña pantalla TEXTO: JAVIER VAR...
Comer tocando el cielo 1

Comer y cenar tocando el cielo

El restaurante madrileño Espacio 33 puede presumir de ser el más alto de España, un lugar perfecto para comer o cenar a 92 metros de altura TEXTO: JAVIER VAR...
¿Está muerto el correo electrónico? 4

¿Está muerto el correo electrónico?

Nació en 1972, aunque fue 20 años más tarde cuando se popularizó totalmente pensando que sería una potente herramienta de comunicación y colaboración, pero ha a...
Estas navidades, el RACE viaja contigo 2

Estas vacaciones, el RACE viaja contigo

Los españoles preparan sus maletas para disfrutar de las últimas vacaciones del año (o las primeras de 2020), en las que la carretera volverá a ser protagonista...
Ciudades amigables con el RACE 5

Ciudades amigables con el RACE

Imserso, Liberty Seguros y el Real Automóvil Club de España (RACE) firman un acuerdo por la Seguridad Vial de los mayores de 65 años. TEXTO: JAVIER VAGON ...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

Comer tocando el cielo 1

Comer y cenar tocando el cielo

El restaurante madrileño Espacio 33 puede presumir de ser el más alto de España, un lugar perfecto para comer o cenar a 92 metros de altura TEXTO: JAVIER VAR...
Un restaurante para comerse la historia

Un restaurante para comerse la historia

Noor es el proyecto personal que Paco Morales cuya propuesta culinaria se centra en la inspiración andalusí con las técnicas más actuales, pero con los sabores,...
La mejor paella del mundo 2

Descubrimos la mejor paella del mundo

El cocinero Raul Magraner, del Restaurant Bon Aire de El Palmar, tiene el honor de haber ganado el concurso a la mejor paella del mundo y al mejor arroz a banda...
En la mesa del Chef Revelación 3

En la mesa del Chef Revelación

Fernando Alcalá, en apenas dos años ha pasado de ser un aficionado y amante de la cocina a un prometedor cocinero que lidera KAVA, un restaurante de “cocina sen...
Cocina castiza con un toque canalla

Cocina castiza y canalla

La Taberna Los Delgado presume de la cocina madrileña con producto kilómetro cero y donde el caldo del cocido es su base para una cocina de chuparse los dedos ...
Tres nuevas estrellas en la cocina 4

Tres nuevas estrellas en la cocina

Carolina Sánchez, Lucía Freitas y Cristina Figueira son las únicas cocineras en los 26 nuevos restaurantes distinguidos con estrella Michelin en España TEXTO...
Almería, una ciudad para comérsela 6

Almería, una ciudad para comérsela

Almería será durante todo 2019 la Capital Española de la Gastronomía 2019 gracias a su oferta culinaria única y excepcional que combina mar y tierra TEXTO: J...
Pistoletazo a la veda gastronómica 7

Pistoletazo a la veda gastronómica

Visitamos los mejores restaurantes en España en los que disfrutar de un buen plato de caza, que con la llegada del frío cobran protagonismo en las cocinas. T...
Horchata, el refresco natural del verano

Horchata, el refresco natural del verano

Esta bebida valenciana de chufa es imprescindible en la dieta veraniega y su importancia es tal que cuenta con denominación de origen e innumerables beneficios ...
Cuando una larga espera merece la pena 9

Listas de espera que abrirán tu apetito

El tiempo de espera para conseguir una mesa en algunos restaurantes se ha convertido en una seña de distinción al que sumar el nombre del local, las estrellas q...