ENERO FEBRERO 2020

Hibridos para todas las rutas 10

Híbridos para todas las rutas

Los SUV se han convertido en la gran alternativa para el tiempo de ocio y el día a día y por ello la electrificación es su apuesta para rodar en una pista o ent...
Ghost Towns del far west

Ghost Towns del Far West

Un recorrido en coche por los viejos pueblos abandonados que nacieron durante la Fiebre del Oro en la Costa Oeste de los Estados Unidos. TEXTO Y FOTOS: PEDRO...
Enamorarse bajo el manto de Gaudí

Enamorarse bajo el manto de Gaudí

El Palacete Peñalba es un complejo hotelero diseñado por un discípulo del famoso arquitecto español y cuya belleza, historia, biodiversidad y atractivos turísti...
Paraísos naturales en las profundidades 4

Paraísos naturales en las profundidades

España posee un enorme patrimonio en materia de cuevas, con El Soplao, Valporquero, Drach o Nerja como algunos de sus más bellos y sorprendentes enclaves geológ...
Badajoz templario y romántico

Badajoz templario y romántico

Jerez de los Caballeros, Burguillos del Cerro, Zafra o Feria... el sur de Badajoz es un paraíso para los amantes de las dehesas, el cerdo ibérico y los pueblos ...
Año nuevo, propuestas variadas 12

Año nuevo, propuestas variadas

2020 empieza con la llegada de anuncios de lo que vendrá y nuevos modelos en los concesionarios, donde la eficiencia energética ya no es una opción. TEXTO J....
PSA apuesta por los eléctricos

PSA apuesta por los eléctricos

El grupo automovilístico opta por una estrategia en la que tendrán un gran peso sus centros de producción de vehículos de Madrid, Zaragoza y Vigo. TEXTO: JOS...
El cine, 125 años alimentando sueños 5

El cine, 125 años alimentando sueños

El 13 de febrero de 1895 los hermanos Lumière patentaron el cinematógrafo, dando origen a la apasionante historia de la gran pantalla. TEXTO: JOSÉ MANUEL AND...
Objetos con un origen curioso 7

Objetos con un origen curioso

Las firmas gustan de adentrarse en universos ajenos al suyo para sorprender a sus clientes o captar la atención de los que aún no lo son. TEXTO: GLORIA SALGA...
Cómo se cocinan las estrellas Michelin

Cómo se cocinan las estrellas Michelin

Te desvelamos cómo es el proceso de la guía gastronómica más famosa y apreciada del mundo para otorgar una, dos o tres estrellas a los restaurantes. TEXTO: J...
Ciudades para todos

Con el RACE, ciudades para todos

El RACE y Liberty Seguros refuerzan su alianza para poner en valor la importancia de la seguridad vial y la accesibilidad en entornos urbanos para todos los col...
Gadgets que no pueden faltar en tu maleta 7

Gadgets que no pueden faltar en tu maleta

Uno de los propósitos del nuevo año es viajar y conocer nuevos destinos. Elijas el que elijas, siempre será más fácil acompañado de estos gadgets. TEXTO: ARA...
Un 2020 cargado de motor 6

El 2020 viene cargado de motor

El año 2020 viene cargado de motor. Fórmula Uno, motos, Superbikes, rallies, el Mundial de Resistencia, Fórmula E y la incorporación de las motos eléctricas. ...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

Cómo se cocinan las estrellas Michelin

Cómo se cocinan las estrellas Michelin

Te desvelamos cómo es el proceso de la guía gastronómica más famosa y apreciada del mundo para otorgar una, dos o tres estrellas a los restaurantes. TEXTO: J...
Comer tocando el cielo 1

Comer y cenar tocando el cielo

El restaurante madrileño Espacio 33 puede presumir de ser el más alto de España, un lugar perfecto para comer o cenar a 92 metros de altura TEXTO: JAVIER VAR...
Un restaurante para comerse la historia

Un restaurante para comerse la historia

Noor es el proyecto personal que Paco Morales cuya propuesta culinaria se centra en la inspiración andalusí con las técnicas más actuales, pero con los sabores,...
La mejor paella del mundo 2

Descubrimos la mejor paella del mundo

El cocinero Raul Magraner, del Restaurant Bon Aire de El Palmar, tiene el honor de haber ganado el concurso a la mejor paella del mundo y al mejor arroz a banda...
En la mesa del Chef Revelación 3

En la mesa del Chef Revelación

Fernando Alcalá, en apenas dos años ha pasado de ser un aficionado y amante de la cocina a un prometedor cocinero que lidera KAVA, un restaurante de “cocina sen...
Cocina castiza con un toque canalla

Cocina castiza y canalla

La Taberna Los Delgado presume de la cocina madrileña con producto kilómetro cero y donde el caldo del cocido es su base para una cocina de chuparse los dedos ...
Tres nuevas estrellas en la cocina 4

Tres nuevas estrellas en la cocina

Carolina Sánchez, Lucía Freitas y Cristina Figueira son las únicas cocineras en los 26 nuevos restaurantes distinguidos con estrella Michelin en España TEXTO...
Almería, una ciudad para comérsela 6

Almería, una ciudad para comérsela

Almería será durante todo 2019 la Capital Española de la Gastronomía 2019 gracias a su oferta culinaria única y excepcional que combina mar y tierra TEXTO: J...
Pistoletazo a la veda gastronómica 7

Pistoletazo a la veda gastronómica

Visitamos los mejores restaurantes en España en los que disfrutar de un buen plato de caza, que con la llegada del frío cobran protagonismo en las cocinas. T...
Horchata, el refresco natural del verano

Horchata, el refresco natural del verano

Esta bebida valenciana de chufa es imprescindible en la dieta veraniega y su importancia es tal que cuenta con denominación de origen e innumerables beneficios ...