MAYO JUNIO 2020

El sector del automóvil necesita la ‘grúa’ del Gobierno

La automoción, motor de la economía

El Ejecutivo propone un plan de ayudas dentro de la  ley de cambio climático, pero en ellas se fija el final de los motores térmicos para 2040 y grandes limitac...
Coches para soñar del hoy y el ayer 14

Coches para soñar del hoy y el ayer

Los aficionados al mundo del motor han añorado desde siempre ese coche, principalmente deportivo, que por precio, prestaciones y exclusividad quedan muy lejos d...
El arte desde el salón de casa

El arte desde el salón de casa

Museos y galerías de arte de todo el mundo se han visto obligados a cerrar sus puertas durante dos meses y con la desescalada tardarán en recuperar la normalida...
Ruta del Vino de Cigales 2

Ruta del Vino de Cigales

El Cerrato, una comarca natural regada por el río Pisuerga a su paso por las provincias de Valladolid y Palencia es célebre por sus vinos rosados D.O Cigales. E...
Seat, 70 años en nuestras carreteras

SEAT, 70 años en nuestras carreteras

La firma, que nació como filiar de Fiat y ahora pertenece al Grupo Volkswagen, es parte del imaginario de millones de conductores españoles de todas las generac...
Comer como un chef en tu propia casa

Comer como un chef en tu propia casa

Convertir el hogar en un restaurante con estrella Michelin es posible a través de las recetas de los mejores cocineros, que han compartido desde que comenzó el ...
Los coches tienen su particular 'spa'

Los coches tienen su particular ‘spa’

En sus talleres de pintura de la factoría de Martorell Seat ha instalado un exclusivo ‘spa’ con sus particulares cabinas con chorros a presión, saunas y tratami...
40 años con el 'Comecocos'

Llevamos 40 años con el ‘Comecocos’

Uno de los videojuegos más icónicos del mundo cumple 40 años, en los que de ser la gran estrella de los salones recreativos ha pasado a infinidad de productos d...
Tu cuerpo necesita una puesta a punto 4

Tu cuerpo necesita una puesta a punto

La medicina estética puede servir de ayuda para hacer una entrada triunfal en la denominada nueva normalidad. TEXTO: GLORIA SALGADO Tantos días de c...
Salud Digital de la mano del RACE

Salud Digital de la mano del RACE

En este momento difícil, en el RACE siguen volcados en hacer realidad su máxima de que 'Nunca estarás solo', con este nuevo servicio premium Salud Digital para ...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

Comer como un chef en tu propia casa

Comer como un chef en tu propia casa

Convertir el hogar en un restaurante con estrella Michelin es posible a través de las recetas de los mejores cocineros, que han compartido desde que comenzó el ...
Platos para pecar en Semana Santa 5

Platos para pecar en Semana Santa

Potaje, bacalao al pil pil o torrijas son platos típicos de esta época del año y con ingredientes básicos y recetas perfectas para hacer en familia en tiempos d...
Cómo se cocinan las estrellas Michelin

Cómo se cocinan las estrellas Michelin

Te desvelamos cómo es el proceso de la guía gastronómica más famosa y apreciada del mundo para otorgar una, dos o tres estrellas a los restaurantes. TEXTO: J...
Comer tocando el cielo 1

Comer y cenar tocando el cielo

El restaurante madrileño Espacio 33 puede presumir de ser el más alto de España, un lugar perfecto para comer o cenar a 92 metros de altura TEXTO: JAVIER VAR...
Un restaurante para comerse la historia

Un restaurante para comerse la historia

Noor es el proyecto personal que Paco Morales cuya propuesta culinaria se centra en la inspiración andalusí con las técnicas más actuales, pero con los sabores,...
La mejor paella del mundo 2

Descubrimos la mejor paella del mundo

El cocinero Raul Magraner, del Restaurant Bon Aire de El Palmar, tiene el honor de haber ganado el concurso a la mejor paella del mundo y al mejor arroz a banda...
En la mesa del Chef Revelación 3

En la mesa del Chef Revelación

Fernando Alcalá, en apenas dos años ha pasado de ser un aficionado y amante de la cocina a un prometedor cocinero que lidera KAVA, un restaurante de “cocina sen...
Cocina castiza con un toque canalla

Cocina castiza y canalla

La Taberna Los Delgado presume de la cocina madrileña con producto kilómetro cero y donde el caldo del cocido es su base para una cocina de chuparse los dedos ...
Tres nuevas estrellas en la cocina 4

Tres nuevas estrellas en la cocina

Carolina Sánchez, Lucía Freitas y Cristina Figueira son las únicas cocineras en los 26 nuevos restaurantes distinguidos con estrella Michelin en España TEXTO...
Almería, una ciudad para comérsela 6

Almería, una ciudad para comérsela

Almería será durante todo 2019 la Capital Española de la Gastronomía 2019 gracias a su oferta culinaria única y excepcional que combina mar y tierra TEXTO: J...