MARZO ABRIL 2022

Pon a cero tu consumo al volante

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El RACE, junto con el apoyo de la Delegación del Gobierno para el Plan Nacional sobre Drogas, presenta el proyecto ‘Seguridad vial y la influencia de sustancias...
Coches de motor para el día del libro

Páginas de motor para el día del libro

El 23 de abril, día del libro, es un buen momento para actualizar nuestra biblioteca con alguna de estas obras imprescindibles del mundo del motor. Una selecció...
Modelos para todos los gustos

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Un monovolumen, un SUV, un pick-up o un sedán, cualquier modelo es válido si el principal objetivo es el destino de la conducción a la carta. TEXTO J. LUIS A...
Al encuentro del quetzal en Costa Rica 2

Al encuentro del quetzal en Costa Rica

El bosque nuboso de este país centroamericano es el lugar ideal para ver el ave ‘sagrada’ y disfrutar, como todo el mundo dice, de la ¡pura vida! TEXTO Y FOT...
Salamanca, arte, el jamón y buen vino

Salamanca, arte, jamón y buen vino

A la sombra de la monumental ciudad de Salamanca y su universidad, la provincia homónima se reivindica como una tierra culta que apuesta por el arte contemporán...
De procesión en procesión 8

Procesiones para todos los gustos

Tras dos años de pandemia las procesiones de Semana Santa volverán a recorrer las calles de toda España para el disfrute de los más devotos. TEXTO: SARA RUBI...
Borrador automático 35

El placer de comer en carretera

¿Quién no ha preguntado alguna recomendación para parar a comer en algún viaje? En Autoclub RACE te recomendamos varios restaurantes que puedes encontrar si tie...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

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La Estrella más joven de la cocina

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La cocinera valenciana Vicky Sevilla abrió su restaurante Arrels (Sagunto) con apenas 25 años y hora con 29 ha recibido su primera Estrella Michelin gracias a c...
Una Navidad para comerse Europa

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El panettone de Italia, el stollen alemán, las speculoos belgas o el yule Log o bûche de Noël francés son algunos de los platos típicos navideños en el viejo co...
Un bocadillo para chuparse los dedos

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El 'Fine pastrami' de Jordi Gabaldà, del restaurante L’Immoral Sandwich Club es un ‘sencillo’ bocadillo que con nombre neoyorquino, que tiene el honor de ser el...
El Tintero, una 'subasta' de platos 2

El Tintero, una ‘subasta’ de platos

El Tintero, en la malagueña playa del Palo, no tiene una carta y sus camareros cantan los platos con mucho arte. TEXTO: JAVIER VARELA Un restaurante que s...