JUNIO 2019

La Seguridad Vial no tiene edad 3

La Seguridad Vial no tiene edad

En la primera oleada del Informe de evaluación de los Sistemas de Retención Infantiles 2019, cuatro de las 35 sillas analizadas no superan la peor puntuación, m...
Cien años de la paz que impidió la paz 2

Cien años de la paz que impidió la paz

El 28 de junio de 1919 se firmó el Tratado de Versalles, con el que se puso fin a la Primera Guerra Mundial, pero que acabó por convertirse en el germen de la S...
Apulia, el bello tacón itálico 1

Apulia, el bello tacón itálico

Puglia, Apulia en Castellano, es la región que ocupa el tacón de la bota itálica. Ciudades monumentales como Bari, Lecce o Tarento forman una ruta triangular qu...
Filipinas, sinfín de islas soñadas 1

Filipinas, sinfín de islas soñadas

Temperatura agradable, playas inmaculadas, arrecifes coralinos, gastronomía de vanguardia e instalaciones hoteleras ‘a medida’…Todo lo necesario para pasar unas...
De ruta tras la bandera a cuadros 6

De ruta tras la bandera a cuadros

Seis circuitos míticos acogen pruebas del Mundial de Fórmula Uno y de Motociclismo durante un mes en el que disfrutar del mundo del moto TEXTO: JAVIER VARELA...
La Educación Vial, cosa de todos

La Educación Vial, cosa de todos

La Semana Mundial de Seguridad Vial de las Naciones Unidas contó con la participación del RACE, que a través de CIFAL Madrid realizó cuatro talleres en diferent...
En la mesa del Chef Revelación 3

En la mesa del Chef Revelación

Fernando Alcalá, en apenas dos años ha pasado de ser un aficionado y amante de la cocina a un prometedor cocinero que lidera KAVA, un restaurante de “cocina sen...
Nacidos para disfrutar 7

Nacidos para disfrutar

Los fabricantes buscan con sus nuevas propuestas satisfacer los gustos de los compradores con modelos creados para el éxito y disfrutar de la conducción. TEX...
Glamping entre naranjos

Glamping entre naranjos

a de Laila ofrece una forma cool de disfrutar de la naturaleza con seis tiendas de campaña de tela blanca dispersas en el huerto de naranjos TEXTO: JAVIER VA...
Con la casa a cuestas 5

Con la casa a cuestas

Las autocaravanas, de las más básicas a las más lujosas, son la manera más fácil de viajar sin tener problemas con las reservas de los hoteles. TEXTO: J. LUI...
Una bune para cada tipo de dato

Una nube para cada tipo de dato

Los servicios de almacenamiento de información en la nube nos permiten acceder a ella desde cualquier dispositivo, en cualquier momento y en cualquier lugar. ...
El móvil se suma a la guerra del podcast 7

El móvil se suma a la guerra del podcast

Actualidad, deportes, cine, música, videojuegos… Cada vez encontramos podcasts de todo tipo y temáticas y las plataformas compiten por tener el mejor escaparate...
La temporada entra en el momento decisivo

La temporada entra en el momento decisivo

Los Mundiales del motor están de lo más emocionantes. Mientras que en la Fórmula Uno y en MotoGP ya han alcanzado el primer tercio del campeonato con mucha supe...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

En la mesa del Chef Revelación 3

En la mesa del Chef Revelación

Fernando Alcalá, en apenas dos años ha pasado de ser un aficionado y amante de la cocina a un prometedor cocinero que lidera KAVA, un restaurante de “cocina sen...
Cocina castiza con un toque canalla

Cocina castiza y canalla

La Taberna Los Delgado presume de la cocina madrileña con producto kilómetro cero y donde el caldo del cocido es su base para una cocina de chuparse los dedos ...
Tres nuevas estrellas en la cocina 4

Tres nuevas estrellas en la cocina

Carolina Sánchez, Lucía Freitas y Cristina Figueira son las únicas cocineras en los 26 nuevos restaurantes distinguidos con estrella Michelin en España TEXTO...
Almería, una ciudad para comérsela 6

Almería, una ciudad para comérsela

Almería será durante todo 2019 la Capital Española de la Gastronomía 2019 gracias a su oferta culinaria única y excepcional que combina mar y tierra TEXTO: J...
Pistoletazo a la veda gastronómica 7

Pistoletazo a la veda gastronómica

Visitamos los mejores restaurantes en España en los que disfrutar de un buen plato de caza, que con la llegada del frío cobran protagonismo en las cocinas. T...
Horchata, el refresco natural del verano

Horchata, el refresco natural del verano

Esta bebida valenciana de chufa es imprescindible en la dieta veraniega y su importancia es tal que cuenta con denominación de origen e innumerables beneficios ...
Cuando una larga espera merece la pena 9

Listas de espera que abrirán tu apetito

El tiempo de espera para conseguir una mesa en algunos restaurantes se ha convertido en una seña de distinción al que sumar el nombre del local, las estrellas q...
Calles para chuparse los dedos 7

Calles para chuparse los dedos

Algunas calles se han convertido en sí mismas en auténticos destinos turísticos gracias a los bares y restaurantes que las llenan de vida y sabor. Texto: JAV...
En el mundo se come como en casa 2

En el mundo se come como en casa

Nairobi, Sidney, Toronto, Dubai, Río de Janeiro y Reikiavik presumen de restaurantes donde la gastronomía española triunfa y se ha hecho un hueco a miles de kil...