MAYO JUNIO 2025

De la competición a la calle

De la competición a la calle

Las carreras de coches no solo son espectáculo y velocidad también son un laboratorio rodante donde se prueba la tecnología que, con el tiempo, llega a los vehí...
Nueva edición del Jarama Classic

Nueva edición del Jarama Classic

El Circuito de Madrid Jarama-RACE acoge una nueva edición del Jarama Classic, el evento por excelencia para los amantes del deporte del motor. TEXTO: JAVIER ...
El coche listo, gracias a RACE Eurekar

El coche listo, gracias a RACE Eurekar

El servicio del RACE recomienda los mejores talleres, acompaña durante todo el servicio y garantiza el cumplimiento y la calidad de la reparación del vehículo. ...
Para moverse por la ciudad

Coches para moverse por la ciudad

En un mundo cada vez más orientado hacia la movilidad inteligente, los coches urbanos representan una alternativa lógica y eficiente para desplazarse por cualqu...
Tiendas para comprar y visitar 8

Tiendas para comprar y visitar

A lo largo del mundo se encuentran tiendas de lo más variopintas, en las que se pueden comprar desde mermelada cerebral, pasando por una almohada con forma de c...
Moravia, un país de cuento

Moravia, un país de cuento de hadas

Cierra los ojos y piensa en el país de los sueños de tu infancia… Eso que te viene a la mente podría ser Moravia, una región histórica ubicada al este de la Rep...
La Alcarria…tras los pasos de Cela

La Alcarria… tras los pasos de Cela

En 1946 Camilo José Cela emprendió un viaje a pie a la Alcarria. Casi ochenta años después recreamos aquel viaje… Pero, esta vez, lo hacemos en coche. TEXTO Y ...
El reto de las 24 Horas de Le Mans 1

El reto de las 24 Horas de Le Mans

La mítica carrera de resistencia, se disputa el 14 y 15 de junio y contará con la participación de cuatro españoles en la parrilla de salida. TEXTO: JAVIER V...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

La Estrella más joven de la cocina

La Estrella más joven de la cocina

La cocinera valenciana Vicky Sevilla abrió su restaurante Arrels (Sagunto) con apenas 25 años y hora con 29 ha recibido su primera Estrella Michelin gracias a c...
Una Navidad para comerse Europa

Una Navidad para comerse Europa

El panettone de Italia, el stollen alemán, las speculoos belgas o el yule Log o bûche de Noël francés son algunos de los platos típicos navideños en el viejo co...
Un bocadillo para chuparse los dedos

Un bocadillo para chuparse los dedos

El 'Fine pastrami' de Jordi Gabaldà, del restaurante L’Immoral Sandwich Club es un ‘sencillo’ bocadillo que con nombre neoyorquino, que tiene el honor de ser el...
El Tintero, una 'subasta' de platos 2

El Tintero, una ‘subasta’ de platos

El Tintero, en la malagueña playa del Palo, no tiene una carta y sus camareros cantan los platos con mucho arte. TEXTO: JAVIER VARELA Un restaurante que s...
Un batido saludable. el cóctel del verano

Un batido saludable, el cóctel del verano

La mejor manera de disfrutar de un batido saludable es escoger aquellos alimentos que más te gustan para convertirlo en una buena opción para hidratarse y segui...