NOVIEMBRE DICIEMBRE 2023

Lluvia, nieve y barro 6

Lluvia, nieve y barro

La llegada del mal tiempo recuerda las ventajas de un coche grande y seguro a la hora de circular. TEXTO: J. L. ALVAREZ Mientras que la mayoría de los con...
Alquila el coche con la garantía RACE 1

Alquila el coche con la garantía RACE

Los vehículos de alquiler al mejor precio y con las mejores ventajas es posible gracias al servicio Rent a Car del RACE. TEXTO: JAVIER VAGON Cada vez son ...
El carburante, más barato con el RACE

El carburante, más barato con el RACE

EL RACE, en colaboración con GALP y BP ofrece descuentos para sus socios de hasta 6cts/l. en la primera -de 8 cts/l hasta el 10 de diciembre- y de hasta 9 cts/l...
El peligro de las distracciones al volante

El peligro de las distracciones al volante

La Fundación RACE participa en una campaña de FIA Región I sobre las distracciones del uso del teléfono móvil durante la conducción y las conclusiones deben hac...
Listos para imaginar 5

Coches listos para imaginar

Afilados, tecnológicos, reinventados, los coches evolucionan hacia un futuro de líneas muy compactas para que los conductores y los amantes de os coches dejen v...
El Belén cumple 800 años

El Belén cumple 800 años

En 1223 San Francisco de Asís decidió hacer la primera representación del nacimiento de Jesucristo y desde entonces se ha convertido en una tradición en todo el...
Cosas de palacio

Cosas de palacio

De todos los estilos y para todos los gustos, los palacios se extienden a lo largo y ancho de toda la geografía de España y son un lugar desconocido para muchos...
Porsche, 75 años en plena forma 6

Porsche, 75 años en forma

En 1948, Ferry Porsche hizo realidad su sueño de automóvil deportivo y, con su equipo, creó el Porsche 356 “nº 1” Roadster. 75 años después, la ha seguido triun...
Los Alpes Suizos… y James Bond

Los Alpes Suizos… y James Bond

Viaje a los pueblos ‘de cine’ de los Alpes Berneses, pero en este excepcional viaje hemos elegido uno de los más emblemáticos, llamado Mürren. TEXTO: PEDRO GRI...
La mejor tortilla de patatas,

La mejor tortilla se cocina en Santander

Cañadío y su chef, Pedro José Román, ganaron el Campeonato de España de la especialidad y nos cuentan su “no secreto” para hacer la mejor totilla del país. T...
WiFi 7, la nueva tecnología inalámbrica

WiFi 7, la nueva tecnología inalámbrica

Casi un cuarto de siglo después, este estándar de comunicaciones al que nos hemos acostumbrado a tener presente en nuestro día a día, avanza hacia su séptima ve...
La Navidad y el cine, un binomio de película

Navidad y cine, un binomio de película

Como el turrón, la nieve o los regalos que tanto ilusionan, las historias navideñas de la gran pantalla son clásicos imprescindibles en las fechas más especiale...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

Los templos de la hamburguesa 10

Hamburguesas de lujo

Acabamos con el mito de la comida basura y te invitamos a que descubras las mejores hamburguesas premium y gourmet. De carne de ternera, de pollo, para veganos,...
Estrellas poco habitadas 3

Estrellas poco habitadas

¿Te gusta la buena comida en sitios pintorescos? Te presentamos ocho restaurantes con estrella Michelin que han abierto sus puertas en pequeños pueblos, algunos...
‘Food trucks’: Cocina sobre ruedas

‘Food trucks’: Cocina sobre ruedas

La moda de estos vehículos vintage ha recuperado la venta ambulante por las calles y ha devuelto a la vida a modelos clásicos que estabn olvidados. Texto: JA...
El arte de la tapa 17

El arte de la tapa

España es uno de los países en los que ‘salir de tapas’ se ha convertido en toda una tradición. Como las tapas es cuestión de gustos, apostar por una u otra dep...
El rey de la ensaladilla rusa 12

El rey de la ensaladilla rusa

  La ensaladilla tiene tantas variantes como cocineros, pero si hay alguien que marca tendencia en este plato es Ricard Camarena. Texto: JAVIER VARELA ...
Sushi, un placer de los ancestros 30

Sushi, un placer de los ancestros

Lo que hace varios siglos era una forma de conservación del pescado, ahora se ha convertido en una ‘delicatesen’ en muchos restaurantes. Texto: JAVIER VARELA...