NOVIEMBRE DICIEMBRE 2025

Navidad para toda la familia 6

Navidad para toda la familia

La Navidad es una época en la que las familias se reúnen, los recuerdos florecen y los viajes se convierten en parte esencial de la celebración. En estos días d...
Milano Cortina 2026: un viaje por 25 JJOO 7

Milano Cortina 2026: un viaje por 25 JJOO

Del 6 al 22 de febrero de 2026 se celebran los Juegos Olímpicos de invierno en Juegos Milano Cortina, que será los 25º de la historias. TEXTO: JAVIER VARELA ...
Los líderes del mundo… del automóvil III 6

Líderes españolas… del automóvil III

Aunque el negocio del automóvil siempre se ha considerado mayoritariamente de hombres, las mujeres han ganado terreno y son protagonistas: La mujer, el diseño y...
República Dominicana, la reina caribeña 2

República Dominicana, la reina caribeña

La República Dominicana es un paraíso caribeño que no deja de reinventarse para seguir triunfando con una fórmula secreta que triunfa a base sol, playa e histor...
Albacete y su ruta cervantina

Albacete y su ruta cervantina

Descubriendo la ciudad más grande de la comunidad autónoma de Castilla-La Mancha… y sus alrededores, pero siempre siguiendo la estela de Don Quijote. TEXTO Y F...
Borrador automático 123

Nobel, los premios más prestigiosos

La historia del galardón, que desde hace 125 años supone uno de los mayores reconocimientos posibles en diversos ámbitos, está plagada de anécdotas. TEXTO: J...
Joyería y tecnología se dan la mano 2

Joyería y tecnología se dan la mano

Las últimas tendencias unen diseños originales con prestaciones de última generación en la búsqueda de la diferenciación y de experiencias únicas. TEXTO: ARA...
La educación ya no se entiende sin IA 3

La educación ya no se entiende sin IA

La IA está marcando un punto de inflexión en el sector educativo en España, desplegando sus aplicaciones desde la educación primaria hasta el ámbito universitar...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

Un batido saludable. el cóctel del verano

Un batido saludable, el cóctel del verano

La mejor manera de disfrutar de un batido saludable es escoger aquellos alimentos que más te gustan para convertirlo en una buena opción para hidratarse y segui...
Comer como un chef en tu propia casa

Comer como un chef en tu propia casa

Convertir el hogar en un restaurante con estrella Michelin es posible a través de las recetas de los mejores cocineros, que han compartido desde que comenzó el ...
Platos para pecar en Semana Santa 5

Platos para pecar en Semana Santa

Potaje, bacalao al pil pil o torrijas son platos típicos de esta época del año y con ingredientes básicos y recetas perfectas para hacer en familia en tiempos d...
Cómo se cocinan las estrellas Michelin

Cómo se cocinan las estrellas Michelin

Te desvelamos cómo es el proceso de la guía gastronómica más famosa y apreciada del mundo para otorgar una, dos o tres estrellas a los restaurantes. TEXTO: J...
Comer tocando el cielo 1

Comer y cenar tocando el cielo

El restaurante madrileño Espacio 33 puede presumir de ser el más alto de España, un lugar perfecto para comer o cenar a 92 metros de altura TEXTO: JAVIER VAR...
Un restaurante para comerse la historia

Un restaurante para comerse la historia

Noor es el proyecto personal que Paco Morales cuya propuesta culinaria se centra en la inspiración andalusí con las técnicas más actuales, pero con los sabores,...
La mejor paella del mundo 2

Descubrimos la mejor paella del mundo

El cocinero Raul Magraner, del Restaurant Bon Aire de El Palmar, tiene el honor de haber ganado el concurso a la mejor paella del mundo y al mejor arroz a banda...
En la mesa del Chef Revelación 3

En la mesa del Chef Revelación

Fernando Alcalá, en apenas dos años ha pasado de ser un aficionado y amante de la cocina a un prometedor cocinero que lidera KAVA, un restaurante de “cocina sen...