En las últimas semanas se ha comprobado que la movilidad segura tiene sello español con la proyección internacional de la Fundación RACE.
TEXTO: LUCÍA V. ALO...
Con la llegada del otoño, el mercado automovilístico se adapta a nuevas demandas, tanto estéticas como funcionales. Elegir coche en esta temporada no solo depen...
El mítico trazado madrileño acogió el 4 y 5 de octubre la 38ª edición del Gran Premio de España FIA del Campeonato de Europa de Camiones.
TEXTO: JAVIER VAREL...
Dos mecánicos del RACE representarán a España en la final internacional de asistencia en carretera en Lausana.
TEXTO: JAVIER VAGON
El Real Automóvil Club ...
El RACE vende la luz de Emergencia que cumple con la normativa obligatoria desde el próximo 1 de enero de 2026.
TEXTO: LUCÍA V. ALONSO
La seguridad vial e...
En los consejos de dirección de las grandes organizaciones y empresas internacionales se sigue oyendo acento español: Los primeros expatriados.
TEXTO: SERGIO...
Permite consultar los radares, gasolineras, itinerarios y zona de bajas emisiones que el conductor encontrará en tu trayecto.
TEXTO: JAVIER VAGON
Viajar p...
En el mundo del automóvil, el tamaño no siempre lo es todo. Los coches pequeños deportivos de altas prestaciones se han ganado un lugar privilegiado en el coraz...
Solo el 29,1% de los españoles utiliza la Inteligencia Artificial (IA) de manera diaria, mientras un 54,4% lo hace de forma ocasional.
TEXTO: ARANTXA HERRANZ...
Nuevas redes sociales intentan hacerse un hueco, pero se desinfla a la misma velocidad, por lo que Facebook, Twitter o Instagram apenas notan un cambio en su po...
Figura crucial de nuestra literatura, sigue siendo uno de los autores más queridos por su condición paradigmática de hombre bueno y su trágico final lejos del p...
El 26 de junio de 1945 se firmó en San Francisco el acta de Fundación de las Naciones Unidas con el propósito de mantener la paz y la seguridad internacionales....
En este viaje hemos elegido el Camino Le Puy, que recibe el nombre de Vía Podiensis y tiene su origen en la localidad de Le Puy-en-Velay. Un viaje para peregrin...
Incorporar frutas, verduras, especias y alimentos fermentados en tu dieta diaria puede fortalecer tus defensas y ayudarte a prevenir resfriados durante la tempo...
La ciudad más poblada de Europa, tanto por seres humanos -15 millones- como por gatos callejeros -120.000- ha reservado cientos de rincones y leyendas para uso ...
Del “fin del mundo” gallego a la magia nazarí de Granada: lugares donde el sol se despide con espectáculo propio y se disfruta solo o en la mejor compañía.
T...
La Fórmula Uno, con la incógnita de quién será el campeón, MotoGP, Superbikes y el Mundial de rallies encaran las últimas carreras del año.
TEXTO: JAVIER VAG...
Los restaurantes Bagá, Dama Juana, Malak y Radis, todos ellos con una estrella Michelin, están tan juntos que se pueden visitar caminando en apenas 9 minutos.
...
Cañadío y su chef, Pedro José Román, ganaron el Campeonato de España de la especialidad y nos cuentan su “no secreto” para hacer la mejor totilla del país.
T...
Con las primeras lluvias arranca la temporada de setas, un producto que se ha revalorizado en la cocina y que ha pasado de ser un producto de subsistencia a un ...
Las sopas y cremas frías se han convertido en un clásico y en la mejor forma de combatir el calor de una forma sana y nutritiva.
TEXTO: JAVIER VARELA
Lleg...
Muchos son los restaurantes liderados por parejas, como demuestra la última edición de los Soles Guía Repsol 2023, en la que aparecen 9 locales en los que el am...
El cocinero Juan Monteagudo, del restaurante Ababol (Albacete), ganó el concurso de la mejor croqueta del mundo gracias a la receta de su madre en la que la cla...
Javier Rivero y Gorka Rico ganaron el premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión por su reivindicación de los hábitos alimentarios de los antiguos caseríos vas...
Hablamos con Lluc Crusellas, que con sólo 26 años ha ganado el ‘World Chocolate Masters’ 2022, el campeonato que selecciona cada dos años al mejor maestro choco...
Geranium, del chef Rasmus Kofoed en Copenhague, es "puro arte en el plato, donde utiliza la despensa estacional de Escandinavia como paleta". Tiene el honor d...
Muchas son las heladerías que nos hacen disfrutar de este postre se han convertido en lugares de visita de culto sobre todo en verano, pero también todo el año...