NOVIEMBRE DICIEMBRE 2025

Navidad para toda la familia 6

Navidad para toda la familia

La Navidad es una época en la que las familias se reúnen, los recuerdos florecen y los viajes se convierten en parte esencial de la celebración. En estos días d...
Milano Cortina 2026: un viaje por 25 JJOO 7

Milano Cortina 2026: un viaje por 25 JJOO

Del 6 al 22 de febrero de 2026 se celebran los Juegos Olímpicos de invierno en Juegos Milano Cortina, que será los 25º de la historias. TEXTO: JAVIER VARELA ...
Los líderes del mundo… del automóvil III 6

Líderes españolas… del automóvil III

Aunque el negocio del automóvil siempre se ha considerado mayoritariamente de hombres, las mujeres han ganado terreno y son protagonistas: La mujer, el diseño y...
República Dominicana, la reina caribeña 2

República Dominicana, la reina caribeña

La República Dominicana es un paraíso caribeño que no deja de reinventarse para seguir triunfando con una fórmula secreta que triunfa a base sol, playa e histor...
Albacete y su ruta cervantina

Albacete y su ruta cervantina

Descubriendo la ciudad más grande de la comunidad autónoma de Castilla-La Mancha… y sus alrededores, pero siempre siguiendo la estela de Don Quijote. TEXTO Y F...
Borrador automático 123

Nobel, los premios más prestigiosos

La historia del galardón, que desde hace 125 años supone uno de los mayores reconocimientos posibles en diversos ámbitos, está plagada de anécdotas. TEXTO: J...
Joyería y tecnología se dan la mano 2

Joyería y tecnología se dan la mano

Las últimas tendencias unen diseños originales con prestaciones de última generación en la búsqueda de la diferenciación y de experiencias únicas. TEXTO: ARA...
La educación ya no se entiende sin IA 3

La educación ya no se entiende sin IA

La IA está marcando un punto de inflexión en el sector educativo en España, desplegando sus aplicaciones desde la educación primaria hasta el ámbito universitar...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

El mejor desayuno de España

El mejor desayuno de España

La Finca Cortesín, en Málaga, cuenta con el mejor desayuno del país gracias al producto, la exclusividad y a que "hacemos todo a la carta y no hay nada de bufé"...
La mejor tortilla de patatas,

La mejor tortilla se cocina en Santander

Cañadío y su chef, Pedro José Román, ganaron el Campeonato de España de la especialidad y nos cuentan su “no secreto” para hacer la mejor totilla del país. T...
Otoño, temporada de setas

Otoño, temporada de setas

Con las primeras lluvias arranca la temporada de setas, un producto que se ha revalorizado en la cocina y que ha pasado de ser un producto de subsistencia a un ...
El verano se come a cucharadas

El verano se come a cucharadas

Las sopas y cremas frías se han convertido en un clásico y en la mejor forma de combatir el calor de una forma sana y nutritiva. TEXTO: JAVIER VARELA Lleg...
Parejas cocinadas a fuego lento 5

Parejas cocinadas a fuego lento

Muchos son los restaurantes liderados por parejas, como demuestra la última edición de los Soles Guía Repsol 2023, en la que aparecen 9 locales en los que el am...
La mejor croqueta, como las de mamá

La mejor croqueta, como las de mamá

El cocinero Juan Monteagudo, del restaurante Ababol (Albacete), ganó el concurso de la mejor croqueta del mundo gracias a la receta de su madre en la que la cla...
Los nietos de la nueva Cocina Vasca

Los herederos de la nueva Cocina Vasca

Javier Rivero y Gorka Rico ganaron el premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión por su reivindicación de los hábitos alimentarios de los antiguos caseríos vas...
El mejor chocolatero del mundo

El mejor chocolatero del mundo

Hablamos con Lluc Crusellas, que con sólo 26 años ha ganado el ‘World Chocolate Masters’ 2022, el campeonato que selecciona cada dos años al mejor maestro choco...