SEPTIEMBRE OCTUBRE 2025

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Este otoño serán tendencia

Con la llegada del otoño, el mercado automovilístico se adapta a nuevas demandas, tanto estéticas como funcionales. Elegir coche en esta temporada no solo depen...
La luz de emergencia V16, con el RACE

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El RACE vende la luz de Emergencia que cumple con la normativa obligatoria desde el próximo 1 de enero de 2026. TEXTO: LUCÍA V. ALONSO La seguridad vial e...
Pequeños de altas prestaciones 6

Pequeños de altas prestaciones

En el mundo del automóvil, el tamaño no siempre lo es todo. Los coches pequeños deportivos de altas prestaciones se han ganado un lugar privilegiado en el coraz...
Así vemos los españoles la IA 1

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Solo el 29,1% de los españoles utiliza la Inteligencia Artificial (IA) de manera diaria, mientras un 54,4% lo hace de forma ocasional. TEXTO: ARANTXA HERRANZ...
El efecto soufflé en redes sociales

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Nuevas redes sociales intentan hacerse un hueco, pero se desinfla a la misma velocidad, por lo que Facebook, Twitter o Instagram apenas notan un cambio en su po...
Un menú para un invierno sin resfriados

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Incorporar frutas, verduras, especias y alimentos fermentados en tu dieta diaria puede fortalecer tus defensas y ayudarte a prevenir resfriados durante la tempo...
Estambul, La puerta de Europa 1

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La ciudad más poblada de Europa, tanto por seres humanos -15 millones- como por gatos callejeros -120.000- ha reservado cientos de rincones y leyendas para uso ...
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Del “fin del mundo” gallego a la magia nazarí de Granada: lugares donde el sol se despide con espectáculo propio y se disfruta solo o en la mejor compañía. T...
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La Fórmula Uno, con la incógnita de quién será el campeón, MotoGP, Superbikes y el Mundial de rallies encaran las últimas carreras del año. TEXTO: JAVIER VAG...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

El cocinero profeta en su tierra 1

El cocinero profeta en su tierra

Pedro Aguilera, cocinero revelación 2022, trabaja los vegetales con una elegancia y equilibrio que ponen en valor los fondos, los jugos y las salsas en la cocin...
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El placer de comer en carretera

¿Quién no ha preguntado alguna recomendación para parar a comer en algún viaje? En Autoclub RACE te recomendamos varios restaurantes que puedes encontrar si tie...
La Estrella más joven de la cocina

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La cocinera valenciana Vicky Sevilla abrió su restaurante Arrels (Sagunto) con apenas 25 años y hora con 29 ha recibido su primera Estrella Michelin gracias a c...
Una Navidad para comerse Europa

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El panettone de Italia, el stollen alemán, las speculoos belgas o el yule Log o bûche de Noël francés son algunos de los platos típicos navideños en el viejo co...
Un bocadillo para chuparse los dedos

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El 'Fine pastrami' de Jordi Gabaldà, del restaurante L’Immoral Sandwich Club es un ‘sencillo’ bocadillo que con nombre neoyorquino, que tiene el honor de ser el...
El Tintero, una 'subasta' de platos 2

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El Tintero, en la malagueña playa del Palo, no tiene una carta y sus camareros cantan los platos con mucho arte. TEXTO: JAVIER VARELA Un restaurante que s...