SEPTIEMBRE OCTUBRE 2025

Borrador automático 121

Este otoño serán tendencia

Con la llegada del otoño, el mercado automovilístico se adapta a nuevas demandas, tanto estéticas como funcionales. Elegir coche en esta temporada no solo depen...
La luz de emergencia V16, con el RACE

La luz de emergencia V16, con el RACE

El RACE vende la luz de Emergencia que cumple con la normativa obligatoria desde el próximo 1 de enero de 2026. TEXTO: LUCÍA V. ALONSO La seguridad vial e...
Pequeños de altas prestaciones 6

Pequeños de altas prestaciones

En el mundo del automóvil, el tamaño no siempre lo es todo. Los coches pequeños deportivos de altas prestaciones se han ganado un lugar privilegiado en el coraz...
Así vemos los españoles la IA 1

Así vemos los españoles la IA

Solo el 29,1% de los españoles utiliza la Inteligencia Artificial (IA) de manera diaria, mientras un 54,4% lo hace de forma ocasional. TEXTO: ARANTXA HERRANZ...
El efecto soufflé en redes sociales

El efecto soufflé en redes sociales

Nuevas redes sociales intentan hacerse un hueco, pero se desinfla a la misma velocidad, por lo que Facebook, Twitter o Instagram apenas notan un cambio en su po...
Un menú para un invierno sin resfriados

Un menú para un invierno sin resfriados

Incorporar frutas, verduras, especias y alimentos fermentados en tu dieta diaria puede fortalecer tus defensas y ayudarte a prevenir resfriados durante la tempo...
Estambul, La puerta de Europa 1

Estambul, La puerta de Europa

La ciudad más poblada de Europa, tanto por seres humanos -15 millones- como por gatos callejeros -120.000- ha reservado cientos de rincones y leyendas para uso ...
Cinco atardeceres con sabor a otoño 4

Cinco atardeceres con sabor a otoño

Del “fin del mundo” gallego a la magia nazarí de Granada: lugares donde el sol se despide con espectáculo propio y se disfruta solo o en la mejor compañía. T...
Recta de meta para los Mundiales del motor 4

Recta de meta para los Mundiales del motor

La Fórmula Uno, con la incógnita de quién será el campeón, MotoGP, Superbikes y el Mundial de rallies encaran las últimas carreras del año. TEXTO: JAVIER VAG...
La revista de los socios del RACE

Gastronomía

Un menú para un invierno sin resfriados

Un menú para un invierno sin resfriados

Incorporar frutas, verduras, especias y alimentos fermentados en tu dieta diaria puede fortalecer tus defensas y ayudarte a prevenir resfriados durante la tempo...
El Açai, la merienda de moda del verano

El Açai, la merienda de moda del verano

Se trata de un fruto amazónico que destaca por su sabor, su valor nutricional y su versatilidad, que se ha convertido en el alimento que todo el mundo quiere pr...
Calçotada, una fiesta gastronómica

Calçotada, una fiesta gastronómica

Este ritual gastronómico catalán ha ganado adeptos en los últimos años y se ha convertido en toda una fiesta en la que disfrutar de un calçots en compañía de am...
El restaurante con estrella más barato

El restaurante con estrella más barato

La Era de los Nogales, del cocinero Toño Rodríguez, ofrece el menú más barato de los restaurantes con estrella Michelín y en un pueblo de apenas 38 habitantes. ...
España, un país de quesos

España, un país de quesos

Nuestro país cuenta con 26 quesos con Denominación de Origen Protegido, una oportunidad única para viajar haciendo disfrutar al paladar y al olfato. TEXTO: J...
Disfrutar, el mejor restaurante del mundo

Disfrutar, el mejor restaurante del mundo

La cocina de Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch ha sido elegida como la mejor según la lista 'The World's 50 Best Restaurants', un reconocimiento más ...
Oviedo pone el sabor en España 3

Oviedo pone el sabor en España

La capital del Principado de Asturias es la Capital Española de la Gastronomía 2024 por "ser el estandarte de la cocina asturiana, una cocina que conquista". ...
El mejor desayuno de España

El mejor desayuno de España

La Finca Cortesín, en Málaga, cuenta con el mejor desayuno del país gracias al producto, la exclusividad y a que "hacemos todo a la carta y no hay nada de bufé"...