Sábado 21 Abril 2018

Campeonato RACE de Turismos 2018: segunda prueba

• Compartir

4.000 personas se dan cita en la segunda jornada del CRT 2018

Gran éxito de público en la segunda jornada del Campeonato RACE de Turismos, celebrada en el Circuito del Jarama – RACE con la presencia de 4.000 espectadores y el estreno del campeonato de monoplazas.

Espectacular mañana de carreras la vivida el sábado en el Circuito del Jarama en la segunda jornada del Campeonato RACE de Turismos, con la presencia de 4.000 espectadores y carreras de un nivel altísimo de competición.

El estreno de la nueva zona de cafetería, con una terraza de más de 40 metros de largo y desde la que disfrutar de la competición, fue todo un éxito, además del resto de oferta de restauración y ocio del Circuito, con un lleno hasta la bandera en la zona de karting y masiva afluencia de espectadores en las zonas de la Royal Experience y en las inmediaciones de los boxes en el paddock.

En lo estrictamente deportivo, se vivió el estreno del Campeonato RACE de monoplazas, con poca presencia de coches en la pista pero primera piedra de unos cimientos que no dejarán de crecer. El primer triunfador fue Rafael Villanueva (Drivex), con un doblete por delante de Benjamín Roald Goethe (Drivex), en sendas carreras en las que la velocidad punta alcanzó los 230 km/h.

En las divisiones tradicionales, emoción a raudales. En División I la primera victoria fue para Ignacio Leirana, por delante de Manuel Álvarez Lozano y Jaime Cela. Todos ellos repitieron podio y orden en la segunda de las mangas.

En División II, doblete para Miguel Fernández Yuste, que con su KTM fue el gran dominador del sábado, al igual que en la primera jornada. Ismael Arquero, con el León Cupra de Desguaces la Torre, y Antonio Castro, al volante de su Porsche 997, le secundaron en el podio en ambas carreras.